Ласточка

Андрей Сванов
Словно ласточка из гнезда -
захотела взлететь? Куда?
Прямо к Солнышку - в высоту?
Или хочешь поймать мечту?

Как котеночек за клубком -
так подпрыгнула высоко...
Вся такая упругая, ладная,
и совсем немножко - нескладная...

Словно бабочка на лугу -
улыбаешься на бегу...
Отвечают тебе цветы...
Может, Солнышко - это ты ??