Вышла я, а лифт уехал... послепраздничное

Эману Элька
 Не знаю... что имел ввиду Андрей, написав это веселенькое стихотворение
когда я вдохновилась.. и написала ответку... я вдруг поняла... что это о новогодних праздниках..
и каникулах... мне захотелось назвать его
"Вышла я, а лифт уехал"...(послепраздничное) ))))))

http://stihi.ru/2021/01/06/8041

Ехали в лифте пять человек.

Каждый в свою страну/


© Copyright: Андрей Кац Доктор, 2021

--------------------------------------

Я устала в этой драме
Без начала и конца.
Крыша тихо едет к маме
Букингемского дворца.

Ах, немыслимые траты!
Ангел прав, а бес хитер.
Там и лорды, и палаты,
И веселый полотер.

Я уже хотела выйти
Сквозь бессмертие в астрал.
На меня наехал в лифте
Кандагарский перевал.

Я молилась злому будде.
И всесильному врачу.
Он спросил: Ты третьей будешь?
Я сказала :Не хочу.

А потом пошла потеха,
Что сам черт не разберет.
Вышла я, а лифт уехал
В небо пятками вперед.