Отголоски..

Наталья Зиброва
Утро. Я пью крепкий кофе из подаренной тобою кружки. Только теперь меня это совершенно не тревожит. Обычная кружка. Ты так старался заполнить собой всё моё пространство, что мой дом состоит из сотен мелочей о тебе..каждая вещь хранит память какого-то дня, но больше не причиняет боль..я помню тебя, просто больше не скучаю..так странно.. Я кручу в руках подаренную тобой кружку и вспоминаю день,когда она оказалась в моих руках и ничего не происходит..мурашки не бегут по позвонкам от воспоминаний..на душе спокойно.. увидеть тебя и ничего не почувствовать..как это возможно?.. эта любовь была такая внезапная и такая яркая,как вспышка света..любовь которую мы не смогли сберечь..я никогда не забуду подаренного тобою тепла,тогда я нуждалась в нём как никогда..у нас была красивая история,а сейчас от нас осталась кружка, которая согревает меня утренним кофе, но больше не обжигает моего сердца..