Скажи

Эрин Шторм
Скажи почему мы боимся собственной силы,
Сокрытой в душе и ведущей нас за собой?
Всё падаем в прошлое, в думах о том, что было,
Что есть забываем, всё кажется глупой мечтой.


Скажи зачем же мы силу свою скрываем?
Сжимаемся, прячемся, чтоб не увидел никто.
Хотя, свои чувства, поверь, никогда не обманем.
Свет будет сиять, пусть и много столетий прошло.


Идея ведь в том, чтобы мы в этом мире сияли.
Летели вперёд, свобно, легко и любя.
Идея ведь в том, чтобы мы себя проявляли.
Без страхов и масок величье свое в мир неся.