Как обойти закон

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Жена, закон издали новый -
Лишь выходить до гастронома!
Поскольку кОвид там гуляет,
То к нам правительство взывает,
Чтоб не ходили на прогулку
По улице, по переулку.
Собаку можно выводить!
- Законы можно обходить!!!
Намордник нужен нам собачий
И поводок, а как иначе?
И перестань сопротивляться -
Ролями будем мы меняться!