Пейзаж

Ириша Кузнецова
"Аптека, улица, фонарь..."
Сказал поэт нам обречённо,
Что повторится всё, как встарь,
Померкнет свет, определённо.

Пускай, как встарь, не повторится!
Не будет тускло свет гореть,
Аптека пусть не пригодится,
Чтоб на рассвете песни петь!

Январь 2021 г.