Почувствуй, как осень рисует время

Екатерина Шманова
Почувствуй, как осень рисует время
Мешая краски туманным утром
Сейчас так важно остаться с теми
Кто будет рядом тепло и мудро

Читай о счастье простые письма
Что пишут клены листвой опавшей
И наполняйся прозрачной высью
Так неожиданно близкой ставшей

Живи в мгновеньях, откройся чуду
На волю выпусти ветер шалый
Поверь в любовь.Ведь она повсюду
А это, в общем, не так и мало...