Впечатления

Александр Анайкин
Жизнь размеренно тягуча,
Впечатления летучи
И вот это благодать,
Их и надо в сумму брать,
Искра лишь от них для жизни,
Лишь они рождают мысли,
В их шарадах ищем смысла,
Даже и саму тягучесть
Превращая в милый случай.