Не бойся, родная

Владимир Ристалов
Не волнуйся, не бойся родная,
Утонуть ты не сможешь со мной.
Я дорогу заветную знаю,
В мир, который зовется "Любовь".

Ведь сегодня тебе просто страшно,
Ты не хочешь себя потерять.
Не такой уж я парень "без башни",
Чтоб угробить тебя и себя.