Помани меня...

Тома Тамарина
Звёзды купаются в озере.
Ветер целует волну.
Тучи плывут мерно по небу.
На свидание робко иду
По тропинке при лунном сиянии,
По тропинке меж сказочных снов.
Помнит сердце любви обещание
На краю непохожих миров
На краю параллельных вселенных,
Там, где воздух жасмином пропах
Там средь сердца святых откровений
Спит Любовь у мечты на руках
Спит до срока, ветрами хранимая,
Спит под сенью ванильных небес
Тихой ночкой к себе помани меня
Сквозь мерцающих звёздных завес...