В гости приходила

Тамара Томская
Соседка в гости приходила
Всё про любовь мне говорила.
Мне глазки строила и пела,
И ж...й старою вертела.
Все соблазнить меня хотела.

Но я, не поддавался,
К ней в сети не попался!
Она потом так озверела
И с кулаками налетела.

Пинала, била, материла,
ИГНОР мне этот не простила.
Плеснула водкой мне в лицо
И оскорбила - подлецом.

Сижу весь мокрый и грущу,
Я ведьму эту фиг пущу.
Она же снова приходила,
С собой подружек приводила.

Я просто в ужасе теперь!
Со страхом открываю дверь.
Да легче удавиться,
Чем с такими спать ложиться.