Мне бы...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мне бы...»

Мне бы скинуть килограммы,
И не важно сколь…
Я смогу, ведь я упрямый,
Стойко терплю боль.
Если от меня убудет,
Килограмма два.
Ничего что трудно будет,
Это лишь сперва.

Да и самодисциплиной,
Надо овладеть.
Стал немного я ленивым,
Стыд и срам смотреть.
Всё же очень даже просто,
Нужен ориентир.
Мне ж пока не девяносто,
Я ж не старый хмырь.

Мне бы жизнь начать сначала,
Пусть и не с ноля.
А с тех лет как кровь играла,
Молодость звала.
Я бы всё переиначил,
Но всё так-же пел...
Сам с собою посудачил,
Отдохнув от дел…

20.01.2021г.Ханты-Мансийск