И будет радость лучом струиться

Екатерина Шманова
И будет радость лучом струиться
И будет осень чудить погодой
А мне б последним теплом напиться
И обнулить все свои невзгоды

А мне бы аистом жить на крыше
И вить гнездо и чтоб вышло к счастью
И то, что звёзды пророчат слышать
И стать твоей самой главной частью

И пусть снега заметут дороги
Я стану солнцем в твоей Вселенной
Мне в жизни нужно не так уж много
И очень много одновременно!..