Приглушенные краски, игра полутени и света

Екатерина Шманова
Приглушенные краски, игра полутени и света
Замирающий блик отгоревшего за день огня
Журавлиные стаи отправились в поисках лета
Только ты не летишь. Не летится тебе без меня

Нам с тобой коротать белоснежные - нежные ночи
Забывать о былом в узком времени нового дня
А метель за окном тебе будет о счастье пророчить
И поманит с собой. Только ты не летишь без меня

А Весне ошалелой опять до рассвета не спится
И слетает с катушек хранившая сердце броня
Разливаясь по небу, стирая мосты и границы
И тебя увлекает. Но ты не летишь без меня

Жизнь мотает клубочек из тонкой меланжевой пряжи
Ариадновой нитью сплетая судьбу с судьбой
И в назначенный час она путь тебе верный укажет
Ты мебя позовёшь.
И я полечу с тобой!