Была занята я. А чем занималась?

Екатерина Шманова
Была занята я. А чем занималась?
Косыми дождями в окно любовалась
С осенним листочком по ветру летала
Клубочки из лучиков ярких мотала
Росу собирала с травы на рассвете
Дарила улыбки ромашкам в букете
Пила пряный чай с земляникой и мятой
Смотрела как трудится шмелик мохнатый
Кормила мышонка овсянкой из ложки
Стихи сочиняла котятам и кошке
Плыла с облаками по небу без края
Всё выше и выше вираж забирая
Солила грибы в деревянную бочку
С лягушкою прыгала с кочки на кочку
С кукушкой считала года и минутки
Ныряла в моря из цветов незабудки
Ловила упавшие звезды в ладошки
И даже признаться устала немножко
Вы так и не поняли где я была?
Да просто мечтала, да просто жила!