Крещендо

Олег Мантур
Век восемнадцатый — сугроб, опушка, дровни —
Случайно в мой «мобильник» заглянул,
Там солнце утреннее куполом церковным
Крещенскую венчало тишину

А в небе голубь ангелом победы
Простер прозрачные над городом крыла
И зазвучало мощное "крещендо"
В душе, что атеисткою была.