Белоснежная милость

Екатерина Шманова
Белоснежная милость
Чуть заметная малость
В час рассветный открылась
Или мне показалось...
Или может быть сердце ещё не проснулось
Но души что-то нежное очень коснулось
Белокрылою птицей скользнув над порогом
И границы стерев между мною и Богом