Подслушанный разговор двух евреев

Кургузикова Юлия
Нынче я подслушал, как в трамвае
Говорил еврей еврею :"слышь,
Знаешь, Изя, так напоминает
Мне лицо твоё теперь Париж.

Не подумай, Изя, ты напрасно
Но скажу по правде, хоть и скорчился.
Что лицо твоё уж так прекрасно,
Просто таки очень съездить хочется."