Кто-то душу приклеил...

Анна Сухих
  Кто-то душу мою к твоей взял...и просто...  приклеил...и теперь я живу в мириадах чужих параллелей...без каких-либо штампов,колец и машинных кортелей...кто-то просто пришил ,сделав колкие швы...две души...