По старому адресу пусто

Елена Куличенко
Адрес: «Сердце, пятое ребро»
Полон теми старыми вещами,
Что когда-то назвала «добро»:
Слов открытки, ящик обещаний.

Ароматы высушенных роз,
Каблуки хрустальные по парам, –
Все, что собирала я всерьёз,
Все теперь не нужно мне и даром.

В дырочку в груди печаль свистит,
Для начала запахну пальтишко.
Нет любви по адресу, прости.
Запылились плюшевые мишки.