Любовь

Ксения Васкина
Любовь приходит к нам от Бога,
Как светлый, чистый водопад!
Смывая раны и пробои,
Несет к нам в душу дивный сад!

И расцветают розы в сердце,
Кругом прекрасный, чистый звон!
И жить теперь намного легче,
Когда любовью просветлён!