А где-то там...

Ксения Кистерская
А где-то там  идут дожди,
Снега, метели на пути
И ясный день на смену непогоде.
Твоё "Люблю, ты меня жди,
Сны золотые впереди"...
Надежды луч горит на небосводе.

А где-то там твои следы,
Свет глаз и голос, и мечты,
И кто-то об руку с тобою ходит.
Сиянье утренней звезды
Кому-то щедро даришь ты...
Любви круговорота нет в природе.