Чувства любви

Миша Шурубура
Нам неуйти от чувств любви,
С нами ОНИ в нашей жизни
И в любви-МЫ так нежны
И в любви-МЫ так счастливы.

КАждый хочет быть влюблённым,
Каждый хочет быть любим,
Это МЫ всегда хотели,
Чтобы счастливо прожить.

А когда любовь уходит-
Счастье с ней уходит прочь
И никто уже несможет
Нас утешить и помочь.

Помнить МЫ должны об этом,
Что дороже-нет любви,
Я желаю не тирять ВАМ-
Чувства сладкие любви!
     г.Геленджик 24.09.10г.