Предназначение

Ксения Васкина
Я думал, что предназначение, –
Это всего лишь чей-то план.
Но вдруг открылось мне иное,
Чего я сам ещё не знал.

И оказалось, что лишь сердце,
Лишь голос, шедший изнутри,-
Он мне укажет направление,
Направит как, куда идти.

Теперь есть главная задача -
Позволить голосу сказать!
Сквозь килограммы убеждений
Всю истину мне показать!

Кто я такой? Чего достоин?
Что в мир могу я передать?
И для чего мне жизнь такую
Решил Отец мой даровать?

Осталось только все услышать,
Все чётко, правильно понять!
И жизнь свою не простотою,
А ярким светом наполнять!