Не перечь еврейской маме

Кургузикова Юлия
Тётя Сара сыну говорила:
Лёва, маму нужно таки слушать.
Мама таки жизнь уже прожила,
мама таки знает, то что лучше.

А не будешь слушать маму, Лёва,
То всю жизнь, когда настанет  срок,
Утром самым ранним в пол шестого
Будешь слушать заводской гудок.