Будет Счастье на Земле

Хрисула Чамчиди
Жизнь прекрасна,не надо страдать,
сделай шаг и чудесный миг наступит опять.
Слезы ты утри
и по дороге Светлой
ты иди.


Впереди у нас преграда,
за красоту и доброту души нас ждет награда:
Вера,Надежда и Любовь,
ты как в мире волшебных снов.


С годами мы становимся мудрее,
мы ищем смысл жизни
век,
зачем живет на Земле человек.


Все невзгоды,трудности должны пройти,
ты Звезда,путь мой освети,
раны излечи,
помоги до мечты моей
дойти.


Люди друг друга уважайте
и никогда не обижайте.
Творите добро всегда,везде
и будет Счастье на Земле