нет могилки ни Белки ни Стрелки

Moon
...нет могилки ни Белки ни Стрелки,
на земле не найти их мой друг,

на колени вставай, на коленки,
розги розданы - порка вокруг,
а пока, а по.. апокалипсис
застилает мои города,
ты вались в эту яму и выспись,
это просто, так было всегда,
молча падать в утробу вселенной
остальным оставляя долги,
...буква С означает - согбенно...
и сияют опять сапоги...

("И сияют его голенища" О.Мандельштам)