С чистого листа

Сярова Ольга
Болит душа,  истерзана любовью,
Так кровоточат сердечные раны.
Пришла печаль и села к изголовью,
Подол волоча промокшей сутаны.

Истерзана, измучена, страдает,
Любила, доверяла- всё напрасно.
И словно само небо сострадает.
Звуча своим аккордом громогласно.

И боль скрутила вашу душу в узел,
Всю пропитав солёными слезами.
Осадок горечи, любви пал пепел,
И шквал эмоций перерос в цунами.

До дрожи в теле, душевные ломки.
Спазмом в аорте, умирает любовь.
И острые хрустальные осколки,
Безжалостно режут, секут тело в кровь.

Но серый сон, размыл туманом лица,
Стёр с памяти ненужные фрагменты.
Настанет день и новая страница,
Запечатлит счастливые моменты.

20.01.21г. Сярова.О.Ф.(Лебедева.)