***

Елена Зиновьева 4
Привет, моя гордость, подвинься,
Сегодня даю волю чувствам.
Давай, не вспоминая о грустном,
С ним просто навечно простимся.

Простимся, забудем былое:
Обиду, ненависть, злость,
Забудем, что у нас не срослось,
И сердце оставим в покое.


январь 2021.
(с). Е. Зиновьева.