Про веру и неверие

Татьяна Беллманн
Анекдот

Первый верит в вирус кОвид, а второй — наоборот,
Ну, а третий расширяет свой товарный оборот!
Первому продаст он маски, средство дезинфекции,
А второму протоколы от штрафной инспекции!