Сваха нагадала

Граф Виктор Воронцов
Эй, да по дороге.
На санях, на тройке.
Еду я жаниться.
Буду жить в пристройке.
Песню на гармони.
Заливает дружка.
А ядрёну бражку.
Наливайте  в кружку.

Кони мчатся резво.
Кони мчатся прытко.
Названый мой батька.
Открывай калитку.
Открывай ворота.
Еду я к невесте.
Как сыграем свадьбу.
Жить мы станем вместе.

Нарожаем деток.
Будем жить счастливо.
А беда да горечь.
Пусть проходят мимо.
Пусть проходят мимо.
 Да в болото канут.
Нагадала сваха.
Карты не обманут.

Спасибо! 02. 04. 2020 год.