***

Андрей Дядюкин
Знаешь, даже мне все чаще стыдно
За твои предательства, обманы...
Хоть снаружи этого не видно,
Кровоточат ножевые раны.
Я ложусь башкой на подоконник,
Лбом в стекло, чтоб полегчало малость.
Я в душе уже почти покойник,
Только боль привычная осталась.
Парами внизу гуляют люди.
Я смотрю на них застывшим взглядом.
Ничего у нас уже не будет.
Просто ничего уже не надо.
Дочка подрастет, однажды спросит,
Что вам вместе с мамой не хватало?
Просто жизнь, малышка. Просто осень.
Просто глупо в сотый раз сначала...