Я был влюблён

Миша Шурубура
Я в тебя был так влюблён
И это было словно сон,
И Я мечтал лишь о тебе,
О той,что снилась мне во сне.

А ТЫ мне снилась каждый раз,
Я вижу образ твой сейчас,
В твоей улыбке вижу Я-
Что ТЫ теперь уж не моя.

ДА! Это понял Я тогда,
Как разлучили нас года,
Обратно жизнь неповернуть-
И МЫ проходим трудный путь.

И этот путь жестоким был,
Меня ОН в жизни нещадил,
Я будто счастлив был тогда-
НО,это только лишь слова.

ТЫ свою "гордость" берегла,
О том забыла-кем была,
ТЫ "ВЫШЕ ВСЕХ ХОТЕЛА БЫТЬ"-
ЧТОБ не "мишали" тебе жить.
       г.Геленджик 10.09.10г.