Красотки в ярких легинсах! эрот

Евгений Гущин 2
             *****
  Соблазн, как маятник в часах!
       Немая плена сцена!
   Красотки в ярких легинсах!
      В обтяжку, до колена!
   Волнений в ретро неглиже,
   Всё крайне выразительно!
  Столь в панталонах кураже,
 По-женски, обольстительно!
 Подъёма чувств игрою блиц,
 В ком грёзы, как пластинки!
     Волнений формы ягодиц
      И силуэт ложбинки!

              *****