Играю я рифмой

Арина Кочерова
Оставьте придирки, - я просто шучу.
Быть чьим-либо  гУру совсем не хочу.
Лишь мысли с утра облекая в слова,
Играю я рифмой, как в мяч детвора.

20.01.2021

Картинка с интернета
_/_ _/_ _/_ _/
амфибрахий