Ковидное анекдотичное 1

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Как долго будет длиться пандемия?
Диагноз явный тут — шизофрения!
- Я врач, так что же от меня хотите?
Вы лучше у политиков спросите!

                *****

- И когда ж к нормальной жизни мы вернёмся?
Ведь от масок этих скоро задохнёмся!
Вирус кОвид мне ночами часто снится,
Слишком долго уж локдаун этот длится!
- Рассуждаешь, друг мой, очень ты убого!
Люди денег инвестировали много!
Нужно дать возможность людям заработать!
А не хныкать, и не плакать, и не охать!
Пусть они свои умножат миллиарды,
Вот тогда, возможно, будут они рады!
- Денег много не бывает никогда ведь?
- С чем и можем мы людей этих поздравить!