Все как в мире повелось

Соболевская Вероника
Кошка рядом с кошкою,
а собака с блошкою.
Все как в мире повелось,
как в реке плывет лосось.

Пусть грызет собака кость,
у неё такая злость.
До поры до времени,
своего кто племени.

Пусть не мало времени,
разбросают семени.
Пусть садится солнышко,
заглянет в оконышко.

Дождик льется струнами,
мы всегда так думали.
утро светом полное,
небушко бездонное.

Разукрасит красками
летом солнце ясное.
Будут дни веселые
и миры спасенные.