Марика день рождения

Марина Розлуцкая
Ах, Марика, Марика,
Сладкая ты vaarika.
Пусть горят фонарики вьюгам вопреки.
В небо рвутся шарики;
Вдруг из тёплой Африки
Прилетел дед старенький, испёк нам пирожки...

Не смотри на странный стих.
Ветер за окошком стих.
При морозце небольшом мягко снег скрипит.
Это мы к тебе идём
И подарочки несём.
Красота твоя сегодня всех нас ослепит.

С днём рожденья поздравляем,
Много счастья мы желаем
И добра, и радости,
Экстраординарности.

Толстый счёт в швейцарском банке
Обмывать крутым шампанским,
Заедать его икрой -
В твоём доме пир горой.

Быть любимой и любить,
И во всём успешной быть.
Всегда иметь успешный вид
И не вредит пусть злой ковид.

*Vaarika - (эстонский язык) малина