А потом появляешься ты

Летти
А потом появляешься ты
И к чертям все барьеры и установки
Меня тянет магнитом, перенастроены полюса
И не нужны ни хитрости, ни уловки
Просто не до сна

Ведь потом появляешься ты
Мне тебя, себя бы бояться  ...Снова
Понимаю что не здорова
Заражена тобою .. Больна..
И не до сна..