ТЫ БЫЛА

Миша Шурубура
ТЫ была-как картина:
Красивой такой,
Только в той красоте-
Больше нет ничего.

Нет души у тебя,
Да и совести нет,
ТЫ в себя "влюблена"-
Вот и ввесь мой ответ.

ТЫ просила любви,
ТЫ хотела ЕЁ,
Чтоб "любили" тебя-
НО,а ТЫ-никого.
  г.Геленджик 02.09.10г.