если ты...

Письмена Небесные
Душу черную ничем не забелить,
не заставить совесть замолчать.
Оборвать несложно жизни нить,
если ненавидеть, убивать…

Убивать нещадно, незаметно,
лучшее и доброе в себе.
Растерзав любовью безответной
радость восхождения к судьбе.

Черный хлеб с водицей и без масла,
слаще черной паюсной икры...
Если ты душою настоящий,
сердцем жарче пламенной искры.

********************************
    *******************
        *****
замарать порой себя так просто, если ненавистью жить,
и вдвойне бывает сложно в бедах Душу сохранить!

Александр Ильин-Медведев   08.02.2021 13:52