Принесла крещенской водицы

Людмила Говорунова
Небо сквозь ветки  глядит   
белым январем,       
снег тяжёлым станет,
белой шапкой ляжет, 
и бело кругом
Снимет потепление 
красоту снегов
мы живём в крещенье
- в воду "от богов.
 Там в реке креститель 
бога подводил
Окунулся,
и крещенье принял.
Укрепление Веры      
и небесных сил
Ты возьми водицу,
что святой слывет
Ты умойся ею,      
праведный народ.