Обруч

Анна Анкудинова
Обруч я кручу, верчу –
Стройной быть всегда хочу!
С наслажденьем упражняюсь,
Новой силой наполняюсь.
 
Он вращается везде:
На руке и на ноге.
Бёдра, талию в движенье
Он приводит за мгновенье.
 
Обруч я кручу, верчу –
Стройной быть всегда хочу!
Чтоб сберечь свою фигуру,
Выбираю физкультуру!
 
                20.01.2021