Восстать из пепла...

Виталий Розовский
Восстать из пепла,
Выхватить из сна
Твою любовь,
Когда метель пришла,
Соткать суму из призраков и тьмы,
Из суеты, из ветреной зимы,
Собрать в нее осколки млечных звезд,
Которые мне небосвод принес,
Из них построить светлый теплый дом,
На жизнь, на век,
Для нас с тобой вдвоем.