Память светлый включает портрет

Людмила Североморская
Небо серое. Тучи озябшие.
У природы заказ на печаль.
И соленым дождем вдрызг пропахшие
Стены дома уносятся вдаль.

В даль морскую, безумную, смелую,
Что бушует в прибрежном окне.
На экранном холсте я рисую
Брызги яви и соли во сне.

Равновесия ждет вся природа.
Память светлый включает портрет.
Рассосется сия непогода,
Не оставит надолго свой след.