В знакомствах Ольга

Алексей Черепаннов
В знакомствах Ольгу повстречал
Она писала, что поэты
Это простой-простой отвал
Она по ним прошлась дуплетом

В литературной как бы так
Она работала в газете
И повидала она их
И всех сравняла так дуплетом

О как знакомится порой
Бывает трудно по старинке
О женщины это отстой
Они во всём ищут сонеты

При чём поэт иль не поэт
Писатель по натуре жизни
Ты ведь простой же человек
С изъянами по нашей жизни

Да женщине чтоб угодить
Не соли пуд сожрать тут надо
А просто встретится порой
Бывает лучше для начала.