Ты научился кататься, как брат...

Наталия Смирнова 3
Ты научился кататься, как брат,
На сноуборде и этому рад!
Милый мой внучек, желаю тебе
Всяких дальнейших успехов в труде!
Хочешь не хуже быть брата всегда? -
Требует это, дружочек, труда.
Староста в классе твой брат много лет -
Пусть у тебя тоже авторитет
Будет не меньшим средь школьных друзей,
И по отметкам догнать поскорей
Брата желаю тебе, дорогой.
В спорте ты выбрал футбол. Пусть же твой
Выбор успехи тебе принесёт.
В теннис играет (в большой) восьмой год
Старший твой брат, и в футбол он играл
Да ещё детский кружок посещал
По каллиграфии! В школе на пять
Не удаётся уже успевать,
Но ведь пятёрки всегда в большинстве.
Трудно успешней быть брата тебе!
Но ничего, будь уверен в себе
И благодарен за брата судьбе.
Счастье, что есть у тебя в жизни брат!
Это дороже, поверь мне, наград
Самых престижных! И ты для него
Тоже подарок, а всё оттого,
Что очень важно опору иметь,
Вместе преграды все преодолеть
Легче вам будет! Нам с братом моим
Всё пережить удавалось двоим,
Чувствуя локоть друг друга, и я
Рада, что есть младший брат у меня!