Моя душа клубком свернулась...

Татьяна Юргенсон
***
Моя душа клубком свернулась
как кот у жаркого огня
в камине потрескивают сучья
кот мурлычет
душа блаженству ищет выход
и... находит
в чуть слышном шёпоте признанья
тебе
в уже сгорающей любви
в минуты эти
прошу не верь
в души блаженные признанья
когда-нибудь
сгорят дрова в камине
а вместе с ними
светлым дымом
любовь во мне растает.