Воробей и снег

Елена Евстратова Донецк
Воробей зимой на ветке
Говорил своей соседке:
«Урожайно нынче небо.
Посмотри, как много снега!
Чик-Чирик!»  Пока болтал,
Незаметно белым стал.
              19.01.21