Смысл

Женя Голубин
Он искал себя среди картин.

Не правда ли? Слишком многообещающее назвние, заставляющее предположить начало поэтического произведения.
Где поэзия там и человек, а где человек там и искусство. Слишком много слов нам дано, к счастью не все они нужны. Мне свойственно писать без МЫ. Я не смогу олицетворить народ или же компанию, ведь просто не являюсь лицом.

Слова.
Не каждая, пропитанная хорошей энергией действительность, требует действий. Бытие не желало чтобы я был. Этого захотели - ВЫ. Ведь являетесь личностями, которые составили автопортрет и повесили в рамочке на стену.
Вы создаёте собственные вершины и покоряете их, уверяя окружение в том, что космос намного глубже чем океан, но только его в силах нам постичь, хоть и не полностью . Можно быть разным для самого себя. Это как написать шифр и знать что он означает, но после, ввести жидкость, вызывающую амнезию и ломать каждую косточку своего внутреннего понимания.
Какой смысл решать то что дают или придумывать чтобы решали?

Решение.
Вдруг я чья-то задача?
Этот вопрос меня не особо трогает, так как я могу воспринять себя как задачу для самого себя. Больше всего меня пугает одно.
А есть ли решение?
Я понимаю человека как вечный пластилин.
Если я продолжу горбиться то мне не избежать проблем с позвоночником и в старости я буду смотреть вечно в землю. Интроспекция поможет внести метаморфозу в свой собственный мир так, чтобы в будущем я смотрел в пол только из за проблем со спиной, но никак не из-за поникшей свисающей головы, которая не верит в суть происходящего.

Проблем.
Каждая картина имеет смысл. Сам смысл имеет смысл. Почему же автор не видит смысла в себе, если картина имеет смысл, параллельно образуя смысл в слове смысл. Если не видно в себе смысла то можно искать смысл в слове смысл. Каждый предмет обладает им. Я могу создать смысл просто написав это предложение, ведь оно докажет то что смысл есть. Проблемы тоже есть, но только потому что в нем мы видим намного больше смысла чем в себе. Найдя хоть крупинку пшеницы внутри себя, можно уже ставить воду на плиту. Да, у каждого разные запросы и не каждый утолит голод одним пшеничным зерном, но в этом и есть смысл.